Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Курьерские сторики на 40к.
(0 чел.) 
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Курьерские сторики на 40к.
Курьерские сторики на 40к. 10 г., 1 мес. назад Репутация: 1
Как будет вести себя бот если получит курьерский сторик на 40к? Предположим есть корабль, который может столько перевезти, но места чуть больше чем 40к. Будет ли бот выгружать текущее карго и делать миску или он будет завершать все активные курьерки не брать временно новые и делать миску. Какие настройки нужно поставить, что бы бот выполнял такие сторики гарантировано? Протестировать пока не могу, тк. нет чара подходящего для этого. Т.е. какие есть опасения, насколько я понимаю бот не берет миски если уровень текущего карго меньше чем требуется перевезти, т.к. бот постоянно делает курьерки, обычно у него взято 2-5 мисок и карго частично заполнено. Как решается проблема с перевозом объема в 40 к ботом? Или он просто не сможет делать такие миски на т1 транспортнике? Т.к. в карго обычно всегда что-то есть и 40 к не наскребсти.
Вопрос наверно можно обобщить для любых курьерских сториков (любого лвл). Т.е. как решается проблема если максимальный карго позволяет выполнить, но текущий карго нет. Как я понимаю возможна ситуация, что бот без действий вручную такой сторик просто никогда не сделает, если во время проверки на сторики недостаточно текущего карго.
YarS
Junior Boarder
Постов: 91
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Курьерские сторики на 40к. 10 г., 1 мес. назад Репутация: 828
Бот не будет брать новые миссии если какие то сторилайн миссии висят в очереди и ждут свободного места.
Если уровень текущего карго не позволяет взять миссию, это предложение просто удаляется и в очередь курьера не попадает.
Slav2
Администратор
Постов: 16918
graph
Пользователь в онлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

ВверхСтраница: 1
Модераторы: Slav2
© Macro Laboratory 2025
Все права защищены!
Design by Ivan Kozyrin